喜讯:西南财经大学中国行为经济与行为金融研究中心第三位教师以第一作者、我校为第一署名单位在管理学顶级期刊《Management Science》接受发表实验与行为研究论文

发布时间:2024-03-13

近期,西南财经大学中国行为经济与行为金融研究中心石启超老师的实验与行为研究论文“Shuffling as a Sales Tactic: An Experimental Study of Selling Product Rankings”在管理学顶级期刊《Management Science》接受发表。

这是继中国行为经济与行为金融研究中心全职教师Lawrence Choo(朱璋元)、全职教师Inacio Bo分别于2022年和2023年以第一作者、西南财经大学为第一署名单位在Management Science》上发表实验与行为研究“Manipulation and (mis)trust in prediction markets”以及匹配行为与实验研究“Pick-An-Object Mechanisms”后,第三位教师以第一作者、我校为第一署名单位在管理学顶级期刊Management Science接受发表实验与行为研究。

中国行为经济与行为金融研究中心在学校领导班子坚强领导和悉心呵护下,云集了一批具有国际视野、扎根中国的学者,他们用扎扎实实的工作和沉甸甸的成果支持学校的“双一流”和“新财经”建设,“百年西财、更上台阶”。

[西南财经大学中国行为经济与行为金融研究中心]