English
2019行为、生物、实验经济学国际会议今日于我校顺利开幕

发布时间:2019-07-22

                                            

2019年7月22日,由中国行为经济与行为金融研究中心(CCBEF)、经济学院和科研处主办的“首届行为、生物、实验经济学国际会议”在西南财经大学柳林校区弘远楼109会议室顺利开幕。一共35位学者出席会议并发表演讲,其中包括西南财经大学CCBEF的周恕弘、西南财经大学CCBEF的Richard Ebstein、美国约翰霍普金斯大学的Edi Karni、西班牙庞培法布拉大学Rosemarie Nagel、香港中文大学的康萤仪、复旦大学的马成虎、电子科技大学的Benjamin Becker、北卡罗来纳大学教堂山分校的Jacob S. Sagi、新加坡国立大学的黎宝珊、北京大学的朱露莎等国际知名学者,也吸引了南京审计大学杨春雷教授等国内外近40余位专家学者来听会。

上午九时,全体与会成员在弘远楼正门口合影纪念后,会议正式开幕。西南财经大学彭龙常务副校长代表学校向来自四海八方的学者专家表示了热烈的欢迎,同时向来宾介绍了成都的丰富文化及西财的深厚渊源,并预祝此次会议圆满成功。